INFORMACIÓN NUTRICIONAL 448.9 kcal = 1,879kj /por porción
Carbohidratos | 3.6 g |
Energía | 448.9 kcal |
Grasas | 11.5 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 73.6 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 1964.5 mg |
Azúcares | 0.2 g |
dificultad
FácilDeliciosa receta de pierna de cerdo elaborada con MAGGI Gril y vino.
Carbohidratos | 3.6 g |
Energía | 448.9 kcal |
Grasas | 11.5 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 73.6 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 1964.5 mg |
Azúcares | 0.2 g |
- Para un sabor más pronunciado, dejar la pierna en la marinada, en el refrigerador, durante al menos 8 horas. - La carne de cerdo siempre debe estar bien asada. Para comprobar si está cocido, pincharlo con una brocheta o un cuchillo puntiagudo en la parte más carnosa del asado. Si la carne está cocida, debe rezumar un jugo claro, sin ningún tono rosado. - Si es necesario, añade otra taza de agua al jamón mientras se asa.