Pierna de cerdo jugosa Maggi
  • dificultad

    Fácil

Pierna de cerdo jugosa Maggi

Deliciosa receta de pierna de cerdo elaborada con MAGGI Gril y vino.

Utensílios

  • srh_media_1663296031

    Refrigerador

  • srh_media_1663295146

    Horno

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 448.9 kcal = 1,879kj /por porción


Carbohidratos 3.6 g
Energía 448.9 kcal
Grasas 11.5 g
Fibra 0.4 g
Proteína 73.6 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 1964.5 mg
Azúcares 0.2 g

Consejo

- Para un sabor más pronunciado, dejar la pierna en la marinada, en el refrigerador, durante al menos 8 horas. - La carne de cerdo siempre debe estar bien asada. Para comprobar si está cocido, pincharlo con una brocheta o un cuchillo puntiagudo en la parte más carnosa del asado. Si la carne está cocida, debe rezumar un jugo claro, sin ningún tono rosado. - Si es necesario, añade otra taza de agua al jamón mientras se asa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?