srh_media_1663293857

Sopa de Puerros y Hongos

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6

Ingredientes

  • 6 Unidades Puerros
  • 200 Gramos Hongos Frescos
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 40 Gramos Manteca
  • 10 Cucharadas Puré De Papas Maggi
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1 litro de caldo de verduras Maggi

¡A cocinar!

1

2

3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

192 kcal = 803kj /por porción


Carbohidratos 24.7 g
Energía 192 kcal
Grasas 9.2 g
Fibra 2.8 g
Proteína 4 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 331.9 mg
Azúcares 4.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?