Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira escura com um pano branco com detalhes vermelhos, um prato amarelo com três biscoitinhos com goiabada. E ao centro, uma bomboniere com vários biscoitinhos com goiabada.
  • dificultad

    Fácil

Merienda sin gluten

Deliciosa Receta de Snack Sin Gluten elaborado con harina de arroz, fécula de papa y Crema de Leche NESTLÉ y relleno de pasta de guayaba

Utensílios

  • srh_media_1663295146

    Plato de hornear

  • srh_media_1663295146

    Horno

Ingredientes

Porciones: 22

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Masa

Relleno

Montaje

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 179.7 kcal = 753kj /por porción


Carbohidratos 33.7 g
Energía 179.7 kcal
Grasas 4.4 g
Fibra 1.2 g
Proteína 1.7 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 6.9 mg
Azúcares 12.8 g

Consejo

- No agregar trozos muy grandes de pasta de guayaba en cada porción de masa. Si esto sucede, la pasta de guayaba al derretirse puede pegarse al molde.

¿Qué quieres hacer con esta receta?