Porciones 14
Total 50 min

Ingredientes

  • 1 Kg Mandioca cocida
  • 100 gramos Queso Paraguay
  • 50 gramos Grasa o manteca
  • 1 Huevo
  • 1 Yema
  • Harina de Mandioca, cantidad necesaria
  • Aceite para freir
  • Sal, cantidad necesaria
  • Pimienta blanca, cantidad necesaria
  • 4 Huevos duros
  • 100 gramos Queso Paraguay
  • 2 cucharadas Perejil picado
  • Sazonador Maggi Fondor, cantidad necesaria
  • Sal, cantidad necesaria
  • Pimienta, cantidad necesaria

¡A cocinar!

Masa

Relleno

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

372.1 kcal = 1,556kj /por porción


Carbohidratos 28.1 g
Energía 372.1 kcal
Grasas 25.6 g
Fibra 1.3 g
Proteína 7.9 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 184.1 mg
Azúcares 1.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?