INFORMACIÓN NUTRICIONAL 81.4 kcal = 339kj /por porción
Carbohidratos | 6.2 g |
Energía | 81.4 kcal |
Grasas | 5.9 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 1.5 g |
Grasas saturadas | 0.8 g |
Sodio | 110.9 mg |
Azúcares | 2.2 g |
Total
30dificultad
FácilCarbohidratos | 6.2 g |
Energía | 81.4 kcal |
Grasas | 5.9 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 1.5 g |
Grasas saturadas | 0.8 g |
Sodio | 110.9 mg |
Azúcares | 2.2 g |
Sigue las instrucciones del envase de la crema de espárragos MAGGI® cuidadosamente. Una cocción uniforme es clave para obtener una crema suave y sin grumos.
Al grillar los zapallos italianos y otras verduras, asegúrate de que la sartén esté bien caliente para lograr un dorado perfecto. No muevas las verduras demasiado para conseguir esas marcas de grillado tan atractivas. Un toque de sal y pimienta resaltará su sabor natural.
Al tostar las láminas de baguette, es importante vigilarlas en el horno para evitar que se quemen. El aceite de oliva no solo agrega sabor, sino que también ayuda a que se tuesten de manera uniforme. El orégano añade un aroma y sabor mediterráneo que combina muy bien con el aceite.