Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 6 Unidades Tomates Perita Rojos Y Firmes
  • 1/2 Unidad Pimiento Rojo
  • 1 Unidad Diente De Ajo
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada
  • 2 Rebanadas Pan Blanco Sin Bordes
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 400 centímetros cúbicos de caldo Maggi
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1/2 Unidad Pepino
  • 1 Cucharada Vinagre De Alcohol

¡A cocinar!

1

2

3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

100.5 kcal = 423kj /por porción


Carbohidratos 16.4 g
Energía 100.5 kcal
Grasas 2.8 g
Fibra 3.6 g
Proteína 3.3 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 255.1 mg
Azúcares 6.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?