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Pan de ricota y cebolla tostada sin gluten

Dificultad Fácil
Porciones 10

Utensílios

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Horno

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Pan

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Plato de hornear

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Bandeja para hornear


Ingredientes

  • media cucharada de aceite
  • 3 cucharadas de cebolla picada
  • 1 taza de Harina de Mandioca
  • media taza de agua
  • 1 cucharada y media de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • media taza de ricota sin gluten
  • 1 huevo
  • 90 gramos Yogur natural descremado, sin gluten
  • 1 cucharada Semillas de linaza

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

127.4 kcal = 531kj /por porción


Carbohidratos 17 g
Energía 127.4 kcal
Grasas 4.9 g
Fibra 0.4 g
Proteína 3.4 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 218.1 mg
Azúcares 0.5 g

Consistencia de la masa

Si la masa está demasiado seca, agrega un poco más de yogur natural para obtener la textura adecuada.

Acompañamiento

Esta receta combinar con el fondue de queso sin lactosa y sin gluten.

¿Qué quieres hacer con esta receta?