Foto da receita de pão de forma sem glúten e sem lactose, fatiado sobre um prato retangular branco, em uma mesa decorada com um prato amarelo, fatias de pão, copos de suco de laranja

Pan de molde sin gluten

Receta de Pan de Barra Sin Gluten, Sin Lactosa y Sin Amasar, delicioso, elaborado con harina sin gluten

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1663295169

Cuchara

srh_media_1663295146

Plato de hornear

srh_media_1663295852

cuenco

srh_media_1663295146

Horno


Ingredientes

  • 10 g de levadura seca instantánea
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 taza (té) de agua tibia
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 taza y media de harina sin gluten
  • 1 cucharadita de sal
  • Orégano y romero para decorar

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

93.3 kcal = 389kj /por porción


Carbohidratos 8.9 g
Energía 93.3 kcal
Grasas 4.5 g
Fibra 1 g
Proteína 4.5 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 282.5 mg
Azúcares 1.9 g

CONSEJO

La harina sin gluten ofrece una serie de beneficios para personas con sensibilidad o intolerancia al gluten, además de ser una alternativa saludable para diversificar su dieta.

Acompañamiento

Acompaña esta receta con el founde de queso sin gluten y sin lactosa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?