INFORMACIÓN NUTRICIONAL 93.3 kcal = 389kj /por porción
Carbohidratos | 8.9 g |
Energía | 93.3 kcal |
Grasas | 4.5 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 4.5 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 282.5 mg |
Azúcares | 1.9 g |
Total
50dificultad
FácilReceta de Pan de Barra Sin Gluten, Sin Lactosa y Sin Amasar, delicioso, elaborado con harina sin gluten
Carbohidratos | 8.9 g |
Energía | 93.3 kcal |
Grasas | 4.5 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 4.5 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 282.5 mg |
Azúcares | 1.9 g |
La harina sin gluten ofrece una serie de beneficios para personas con sensibilidad o intolerancia al gluten, además de ser una alternativa saludable para diversificar su dieta.
Acompaña esta receta con el founde de queso sin gluten y sin lactosa.