Fotografia em tons de vermelho e amarelo de uma bancada cinza, sobre ela um prato bailarina vermelho com 5 fatias de bolo de cenoura com cobertura de chocolate e granulado. Ao fundo mini cenouras.
  • dificultad

    Fácil

Torta de zanahoria con cobertura de NESCAU

Utensílios

  • srh_media_1663295146

    Plato de hornear

  • srh_media_1663295146

    Horno

  • srh_media_1663295890

    Licuadora

  • srh_media_1663295832

    lata

Ingredientes

Porciones: 20

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

MASA

COBERTURA NESCAU

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 248.9 kcal = 1,042kj /por porción


Carbohidratos 40.4 g
Energía 248.9 kcal
Grasas 9.1 g
Fibra 3.2 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 176 mg
Azúcares 22.8 g

CONSEJO

- Para que sea más fácil a la hora de mezclar la masa, puedes cocinar primero las zanahorias.

Congelación

Si quieres, congela el bizcocho con el glaseado y los confites, envuélvelos en film transparente o papel de aluminio y congélalos en bolsas herméticas cerradas. De esta forma se conservará durante 3 meses. Para descongelarlo basta con dejarlo a temperatura ambiente, aún envuelto, durante unas 2 horas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?