Fotografia em tons de vermelho e amarelo de uma bancada cinza, sobre ela um prato bailarina vermelho com 5 fatias de bolo de cenoura com cobertura de chocolate e granulado. Ao fundo mini cenouras.

Torta de zanahoria con cobertura de NESCAU

Dificultad Fácil
Porciones 20

Utensílios

srh_media_1663295146

Plato de hornear

srh_media_1663295146

Horno

srh_media_1663295890

Licuadora

srh_media_1663295832

lata


Ingredientes

  • 3 zanahorias grandes 250 aproximadamente
  • 4 huevos
  • 1/2 taza de aceite
  • 2 tazas de azúcar (té)
  • 2 tazas y media (té) de harina de trigo
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 lata Leche Condensada MOCA para la cobertura
  • 1/2 taza NESCAU para la cobertura
  • 1 cucharada de manteca para la cobertura
  • 1/2 taza de chocolate granulado para la cobertura

¡A cocinar!

MASA

COBERTURA NESCAU

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

248.9 kcal = 1,042kj /por porción


Carbohidratos 40.4 g
Energía 248.9 kcal
Grasas 9.1 g
Fibra 3.2 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 176 mg
Azúcares 22.8 g

CONSEJO

- Para que sea más fácil a la hora de mezclar la masa, puedes cocinar primero las zanahorias.

Congelación

Si quieres, congela el bizcocho con el glaseado y los confites, envuélvelos en film transparente o papel de aluminio y congélalos en bolsas herméticas cerradas. De esta forma se conservará durante 3 meses. Para descongelarlo basta con dejarlo a temperatura ambiente, aún envuelto, durante unas 2 horas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?