Unknown description
  • Total

    34
  • dificultad

    Fácil

Ensalada de Lentejas y Vegetales

Descubre cómo hacer una deliciosa Ensalada de Lentejas y Vegetales. Utilizando un sobre de caldo en polvo de verduras MAGGI®, palta fresca y rúcula, esta receta saludable se convierte en el acompañamiento perfecto o una comida ligera por sí sola. ¡No te la pierdas!

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 343.8 kcal = 1,439kj /por porción


Carbohidratos 45.1 g
Energía 343.8 kcal
Grasas 12.6 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 51.2 mg

Cebolla morada

Puedes adicionar cebolla morada cortada en pluma si gustas otorgando crocancia a la ensalada.

Tip Culinario

Al cocinar las lentejas, puedes agregar un par de hojas de laurel o alguna otra hierba al caldo para darle un aroma más complejo.

Siempre es una buena idea probar la ensalada y ajustar los condimentos antes de servirla. Puedes necesitar un poco más de sal, pimienta o incluso un chorrito extra de jugo de limón.

¿Qué quieres hacer con esta receta?