INFORMACIÓN NUTRICIONAL 343.8 kcal = 1,439kj /por porción
Carbohidratos | 45.1 g |
Energía | 343.8 kcal |
Grasas | 12.6 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 51.2 mg |
Total
34dificultad
FácilDescubre cómo hacer una deliciosa Ensalada de Lentejas y Vegetales. Utilizando un sobre de caldo en polvo de verduras MAGGI®, palta fresca y rúcula, esta receta saludable se convierte en el acompañamiento perfecto o una comida ligera por sí sola. ¡No te la pierdas!
Carbohidratos | 45.1 g |
Energía | 343.8 kcal |
Grasas | 12.6 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 51.2 mg |
Puedes adicionar cebolla morada cortada en pluma si gustas otorgando crocancia a la ensalada.
Al cocinar las lentejas, puedes agregar un par de hojas de laurel o alguna otra hierba al caldo para darle un aroma más complejo.
Siempre es una buena idea probar la ensalada y ajustar los condimentos antes de servirla. Puedes necesitar un poco más de sal, pimienta o incluso un chorrito extra de jugo de limón.