Red velvet Navideño
  • Total

    69
  • dificultad

    Intermedio

Red velvet navideño

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Utensílios

  • srh_media_1663296031

    Batidor

  • srh_media_1663295852

    cuenco

  • srh_media_1663295146

    Horno

Ingredientes

Porciones: 20

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Integra los ingredientes

PASO 3 Junta las preparaciones

PASO 4 Hornea

PASO 5 Prepara el frosting

PASO 6 Arma la torta

PASO 7 Decora y sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 332.8 kcal = 1,393kj /por porción


Carbohidratos 46.9 g
Energía 332.8 kcal
Grasas 12.7 g
Fibra 1.8 g
Proteína 7.6 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 60.9 mg
Azúcares 25.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?