Crepioca Sin Gluten

Crepioca Sin Gluten

Receta Nido Crepioca rellena a base de huevos, tapioca hidratada y sal, queso blanco y tomates cherry

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 10 min

Utensílios

srh_media_1663295852

Pan


Ingredientes

  • 2 huevos
  • media taza de Tapioca
  • 4 cucharadas NIDO Fortigrow en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 4 cucharadas de queso blanco sin gluten
  • 6 Tomates Cherry cortados por la mitad
  • 6 hojas de albahaca

¡A cocinar!

Crepioca

Relleno

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

471.1 kcal = 1,971kj /por porción


Carbohidratos 51.3 g
Energía 471.1 kcal
Grasas 19.7 g
Fibra 0.6 g
Proteína 19.6 g
Grasas saturadas 8.1 g
Sodio 508.9 mg
Azúcares 10 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?